Darty m'a vendu le produit en solde et qui ne fonctionne pas avec une clé USB.
Très bon produit qui correspond à ce que je voulais à savoir un pèse-personne simple sans fonctionnalités superflues qui s'allume dès qu'on monte dessus.
Appareil robuste et très efficace
Fiable facile à manipuler bonne taille
Dommage que l'on ne puisse pas modeler le son indépendamment dans chaque écouteur
Manque de pression -> qualité médiocre de l'expresso, aqueux et sans texture, goûts dilués. Qualité du réservoir d'eau (plastique) médiocre : charnière cassée le 1er jour d'utilisation. Machine mise au rebut après 3 mois.
Hublot brise avec tout juste un drap housse dedans !
pas de bruits , bon volume de congélation ; correspond à ce que je recherchais
Très déçue , n'aspire vraiment pas beaucoup, le système de filtre est nul.... Bref vraiment hyper déçue!!
Appareil facile a prendre en main, dommage que l'on ne puisse pas supprimer le programme de base usine Eco 50° beaucoup trop long, pour ma part Wifi inutile.
Un produit très facile d’utilisation tout en étant très complet avec possibilité de réduire le temps de lavage .
tres bon appareil qui fonctionne sans problème sur un petit groupe electrogène 650W
Parfait, bonne pression pour nettoyer les vitres, les sols
Le temps de chauffe est assez rapide
j'en suis ravie !