Appareil très utile , correspond tout à fait à mes besoins.
Problème de connections avec l'appli / absolument pas au point
J’ai du faire un premier echange aupres des services sav darty.
Toutefois le nouveau produit rencontre le meme problème…
Tres déçu d’avoir mit plus de 300€ dans un aspirateur que biensur je n’utilise plus car visiblement défectueux en serie…
Très pratique pour avoir des glaçons rapidement en grande quantité j’aime bien . Par contre point de vu esthétique pas terrible , l’entourage de la machine est terne et fait des traces .
Aspirateur acheté en complément d un aspirateur balai Rapport qualité prix décevant. Sans variateur pas pratique pour aspirer des surfaces diffentes .
Je suis entièrement satisfait de mon aspirateur.
C est un réel plaisir d avoir u un appareil d une telle qualité.
Usage quotidien, robuste, bon son et facilement transportable, excellent rapport qualité/prix.
Au début le produit marchait bien au bout d un an d utilisation la brosse rotative du balais ne tourne plus du coup elle n aspire plus sur les tapis , déçu par rapport à la qualité
beaucoup trop bruyant dommage😒! look sympa.
Meilleur compromis pour un petit frigo : froid très efficace et compartiment freezer optimal
Matériel de qualité, silencieux et efficace. Qui plus est il est connecté ce qui permet de suivre le bon déroulement des programmes et d'être informé des besoins de consommable.
Utilisé pour le bureau… très moyen.
Excellent produit. Pas cinq étoiles car, personnellement, il me manque un socle mural pour la recharge et le stockage.