Très bien réalisé et facile à utiliser.
Vraiment pratique , chauffe bien et garde à bonne température. Attention pour les premières utilisation à bien doser la quantité d'eau par rapport au riz. Sinon niquel. il ne faut pas laisser plus d'une heure le riz au chaud avant de le sortir sinon il risque de cuir encore un peu trop. Cependant ce produit est simple , efficace et rapide d'utilisation . Après un an ils nous sert toujours!
Robustesse . Silencieux, beauté du produit
Ce n'est pas une clim mais il permet de rafraîchir l'air la ventilation est bonne.
Il marche correctement. Il faut bien suivre les conseils d'entretien avec l'utilisation de l'eau.
Comme tous ces appareils, la batterie ne tient pas longtemps. J'arrive au bout d'un an à épiler une moitié de jambe en 2 fois car l'appareil se décharge trop rapidement. De plus, comme on ne peut pas l'utiliser avec le câble, il faut attendre 2h pour continuer.
Je sais qu'au bout d'un moment, il se s'allumera plus et je devrai en changer. Cela fait 10 ans que je change tous les 2 ans d'épilateur. Mais ça coûte toujours moins cher que l'esthéticienne !!!
facile d'utilisation, manque une indication du temps de séchage, comme signalé plus bas le bac d'eau condensé fragile, changé une fois, une seconde est envisagée rapidement, problème de conception fragilité du système de raccordement entre le bac et le réseau de condensation.
Ne corresponder pas à mon utilisation, j’ ai repris l’ancienne, de ce fait je ne peux donner un avis après plusieurs mois.
super produit qui dure dans le temps. Outil très efficace et simple d'utilisation.
Simplicité d'utilisation , aspect de l'inox
Robot pratique, avec de bonnes recettes à préparer. Simple d’utilisation.
Il fait le job. Excellent rapport qualité prix
Facile à utiliser léger tre pratique