RAPPORT QUALITE PRIX
APPLE AIRPODS 3 LIGHTNING
Très bon produit
Par Stephane I.
Expérience prouvée le 06/07/2023
4 étoiles montrent que j'apprécie le produit, je vais donc citer des points que le constructeur devrait améliorer pour avoir mes 5 étoiles :
- un bouton stop plus gros et proéminant qu'on puisse le distinguer au toucher sans regarder le four (si si, c'est important).
- une porte qui ne fasse pas un bruit "de gamelles" quand on la ferme, et plus facile à ouvrir et fermer.
- un grill qui serve à quelque chose, car après des essais au début j'en ai déduis qu'il ne sert à rien et je ne l'utiliser plus.
- j'ai aussi arrêté d'utiliser les réglages "chef" car avec le souci d'économie de boutons de réglage/sélection, il est impossible d'utiliser ces fonctionnalités sans recourir au manuel. De plus ce "chef" me parait inutile tant que le four ne peut pas peser les produits car à chaque fois que j'ai voulu essayer les réglages ne convenaient pas à mes quantités.
Bref je recommande ce produit, mais pour une utilisation de base.
Par Jean michel F.
Expérience prouvée le 21/06/2023
AERIAN MF70*****************************
AERIAN MF70*****************************
Cassé bout de 5 mois
On a utilisé max dizaine de fois... C'est nul
Par Mme jacintha gomes M.
Expérience prouvée le 17/06/2023
Génial
Par Joseph W.
Expérience prouvée le 03/07/2023
Plutôt bien mais plusieures coupures de son assez fréquent
Par Nadine T.
Expérience prouvée le 24/03/2023
Super produit très robuste fonctionne parfaitement
Par Helene S.
Expérience prouvée le 19/06/2023
MOULINEX CE85B5*************************
MOULINEX CE85B5*************************
TRES BIEN
Par Isabelle L.
Expérience prouvée le 13/07/2023
Très pratique. Les programmes sont très nombreux et permettent de trouver le lavage qui nous convient. J’adore la musique de fin de programme.
Par Isabelle P.
Expérience prouvée le 04/07/2023
Très content de ce réfrigérateur ! Il est situé dans notre résidence secondaire et le label A et le mode vacances sont extrêmement utiles. ...
Par Hubert V.
correspond à mes attentes
Par Isabelle G.
ALGUE LISSEUR SAINT ALGUE DEMELISS TITA
ALGUE LISSEUR SAINT ALGUE DEMELISS TITA
Aspect magnifique facilité de service
Par Véronique H.
Programme trop long
Vaisselle mal lavée et pas sèche
Par Isabelle S.
Par Isabelle L.
Expérience prouvée le 08/06/2023
SODASTRM TERRA BLANCHE PROMO
SODASTRM TERRA BLANCHE PROMO
Simple à utiliser au quotidien.
Expérience prouvée le 13/07/2023
J’en suis satisfaite. Fonctionne très bien. Facile d’utilisation.