Bruyant plutôt bruyant à l'utilisation d'un feu. Signalé dans le mois qui a suivi l'achat....Je trouve le plus petit feu, très grand par rapport à une petite casserole par exemple
Ventilateur peu bruyant et très efficace en plus de son design très esthétique je recommande fortement
Dimensions non standard, les installateurs ont décliné la pose , j'ai pris la décision de l'installe seul.
Qualité lavage moyenne, moins efficace que notre ancien BOSH NEFF
Chariot du bas coince souvent lors de la rentrée dans le lave vaisselle
Très satisfaite, cet aspirateur est vraiment génial
Avec lui, nous sommes revenus au sac… cela n’a pas de prix, nous n’avons plus à tripoter & respirer la poussière.
Produit qui correspond à mes attentes
je ne suis pas toujours bien rasé et doit souvent faire un deuxième passage.
Les têtes semblent déjà usées
Absorption des odeurs ne correspond pas à mes attentes et bruyant même à vitesse 1
Très bon produit, peu encombrant, design top
Facilité d’utilisation et j’aime bien la design moderne.
L’utilisation de ce produit est nulle je ne le recommande pas
Il se débrouille tout seul et ça c super génial
Très bien par rapport à ce que je voulais
Par contre il faut vraiment insister en magasin pour avoir un vendeur et des renseignements
toujours aussi pratique, léger, puissant, efficace ,silencieux .