très maniable. Pratique avec ses 3 brosses. Très léger
Très utile avec le programme réduit surtout quand il faut laver beaucoup de couvert
Pas assez longtemps pour avoir une idée parfaite mais le congélateur rien à dire et le côté réfrigérateur ok
Trés inconfortable,serre beaucoup trop sur les oreilles.
Ventilateur extrêmement silencieux sur la position nuit. Vous pouvez aisément le laisser en marche en continu pendant votre sommeil. On ne l'entend presque pas. Très bon produit. Je le recommande sans hésiter.
Léger et maniable, mais déçue par la qualité d'épilation par rapport à mon vieil épilateur, je m'attendais à mieux. Repousse plus rapide.
Obligée de mettre 1 linge ds le bac à légumes pour leur éviter d'être trempés et de pourrir. Consommation électrique à revoir ?? Pas satisfaite. Malheureusement mal renseignée
Très facile d utilisation peu bruiyant
Achat inutile. Après 1 an d’utilisation, l’appareil envoie de l’air qui n’est pas frais. Je suis déçue de la marque. Je m’attendais à mieux. Je préfère m’acheter une bonne clim au moins j’en aurais pour mon argent.
Pratique, moins lourd que d’acheter des bouteilles d’eau gazeuse et durable
Excellent appareil. Manque éclairage.
Parfait pour les compotes de fruits.
Bonjour pas très satisfait tombé en panne au bout d’un mois
En cours de réparation temps de réparation un mois
Donc pas satisfait
Cordialement
Produit peu encombrant et qui fait bien son travail. Mode en mouvement ou fixe et minuteur très pratique.
Aspirateur changé au bout de 6,8 mois.la batterie ne charge plus
RAS , je tiens a signaler que je trouve complètement anormal qu’il n’y ait aucun mode d’emploi accompagnant l’appareil . Mon aide menagère qui l’utilise ne sait pas si elle peut repasser les lainages avec … moi non plus !!!…