Ne donne pas satisfaction entièrement, s'arrête souvent,
Un appareil correct pour le prix. La machine fonctionne depuis un an sans problème. Il faudra voir dans la durée. La fermeture du hublot me parait fragile. Autre bémol, le programme rapide ne lave rien du tout.
Simple d'utilisation ce que je recherchais juste un micro onde pour réchauffer
Fiable et précis...pratique...bon design.
Très déçue. Très lourd. A abîmé mes cheveux après seulement 2 utilisations.
bon produit, répond à mes attentes
Il est très agréable de ne pas avoir à mettre les produits à chaque lavage mais je trouve l’essorage trop fort, même à 600 tours.
cycles de lavage trop longs en majorité et mauvais lavage, essorage même faible casse les fibres textiles, boutons d'affichage mal conçus et trop sensibles
Moyen. Ne séche pas très bien. Mise en route un peu complexe. Disposition dans les paniers mal conçus.
Compliqué à utiliser, pas simple à démonter et remonter l’appareil est fragile !
appareil dont les composants mobiles (portes tranches de pain et le système de blocage/allumage) sont très fragiles et ne sont pas toujours au rendez-vous.
Tres bruyant attention si vous avez une cuisine ouverte oubliez de dormir dans le salon
on a l'impression que l'aspirateur n'aspire plus.
un peu déçu alors que j'ai fait le choix du made in France