Très pratique en camping car, maintien une chaleur agréable sans pousser l'appareil. Très discret on ne l'entend presque pas, et de plus son design rétro discret est très sympa.
Consommation en eau et détergent en fonction du chargement en linge
Pas facile à programmer avec les touches tactiles
Je trouve que c'est un bon produit, et pas chère. Je l'utilise de temps en temps (une fois par 1-2 mois) et je suis content de pouvoir facilement le sortir de son rangement, et inversement.
Un peu long à la chauffe initial. Cependant, je trouve que c'est pas gênant quand on ne le fait pas souvent. Le temps de se faire un café ou de finir de préparer le lingue à repasser, le fer est chaud.
Les poussières et saletés aspirées ressortent par l’embout lorsqu’on le remet sur sa base à la verticale ou lorsqu’on le déplace pour descendre une marche par exemple. Je l’ai déjà remplacé par un autre type d’aspirateur. Vraiment déçue.
Très mauvaise qualité les capsules passent mal ! J’ai essayé de changer l’appareil chez Darty Bastia il n’ont rien voulu savoir !
Ne marche pas ça ne chauffe pas je l'ai jamais utilisé
pas de soucis particulier fait le job
Machine à café facile d’utilisation, ne prend pas beaucoup de place. Top
Aucun intérêt !en panne de frigo en plein mois de juillet!!!!!
Donc je parle bien d’un frigo et non un four en juillet!!!!
1 semaine d’attente avant l’intervention d’un technicien !
Après sa on vient vous dire que vous êtes prioritaire !
Là logique serait de dépanner les clients dans l’urgence de la panne …