Bon produit, un peu bruyant en mode chaleur tournante
Bon produit, facile d'utilisation
Four adapté pour tous jours pratique et intuitif
fonctionne très bien et facile d'utilisation
pratique mais fragile pour une utilisation intensive comme tous les aspirateurs de ce type.
Très robuste et simple d'utilisation
Il s'adapte à tous les modes de cuisson.
Ravie de mon achat
très bonne puissance d'aspiration et très maniable ... je n'utilise quasiment plus que celui ci et ai rangé mon ancien aspirateur pourtant puissant aussi!
un produit de qualité, je suis très satisfais, un réfrigérateur robuste au sens propre.
Bien, des difficultés parfois pour le départ différé
L.ajout de produit de rinçage ne semble pas fonctionner
Très satisfait par ce produit utilisation aisée et efficace.
Déçu par cet appareil qui est d'une utilisation complexe. Le nettoyage est imparfait: beaucoup de traces au sol. Nettoyage obligatoire après chaque utilisation ce qui rend la séquence de ménage un peu longue...L'appareil est lourd et encombrant.
Pas de spray d’eau. Manque d’efficacité
Pas de défaut particulier à signaler
Produit bien désigné Très bien fini
Mais puissance très insuffisante
Pratique. Robuste, facile d'utilisation.