Le produit est conforme à mes attentes.
La machine à laver fonctionne très bien !
Par Jean michel C.
Expérience prouvée le 08/02/2023
ORAL B OXYJET + PRO 900*****************
ORAL B OXYJET + PRO 900*****************
Appareil facile d’utilisation, seul problème le tube alimentant l’eau est trop rigide et fragil.
Par Marie claude H.
Expérience prouvée le 06/02/2023
Un excellent produit comme toute la gamme d'2lectroménager chez Samsung
Par Valerie B.
Expérience prouvée le 19/04/2023
Une bonne cuisinière mixte.
"Bonne" gamme de puissance des 3 feux à gaz, avec sécurité d'allumage et une "finesse" du réglage des feux qui est optimale tant pour le côté cuisson que pour le côté économie d'énergie.
Four électrique de grand volume, qui reste propre, avec une gamme de réglages là aussi tout à fait satisfaisante. Et une porte qui chauffe très peu (elle reste quasi froide).
Un appareil esthétique (en tant que cuisinière mixte ...), et toujours impeccable au bout d'un an.
Par Annick B.
Expérience prouvée le 10/01/2023
idéal rapport qualité prix
Par Jacqueline P.
Expérience prouvée le 04/05/2023
Je n'ai pas aimé le produit, le brossage est agressif, j'ai dû arrêter de l'utiliser.
Par contre, l'esthétique et la portabilité sont les meilleures.
Par Ayelen B.
Expérience prouvée le 30/05/2023
Très pratique sur le rangement. Silencieux.
Par Nicolas D.
Expérience prouvée le 08/03/2023
Il a vécu 14 mois
Par Fabienne D.
Expérience prouvée le 29/03/2023
AERIAN HVC120W**************************
AERIAN HVC120W**************************
Robuste, facile d'utilisation, beau désign
Par Roland L.
Expérience prouvée le 18/05/2023
Très bon micro ondes. Facile d'utilisation. Samsung est une marque de confiance.
Par Daniel M.
Expérience prouvée le 27/04/2023
KRUPS NESPRESSO VERTUO KRUPS YY3916FD
KRUPS NESPRESSO VERTUO KRUPS YY3916FD
Très bien. Très bon cafés variés. Ne sortent o1s assez chauds. Anons tjs la cafetière mais ne nous en servons plus, car budget trop élevé de café. Avons acheté une machine à café avec broyeur
Par Martine B.
Expérience prouvée le 26/05/2023
Pas assez de recul pour juger
Expérience prouvée le 03/03/2023
je suis très déçue du produit et ne le recommanderai à personne
Par Catherine D.
Expérience prouvée le 18/05/2023
Très bon rapport qualité prix
Expérience prouvée le 27/03/2023
Le frigo parfait pour notre famille de 5 . Intérieur vraiment spacieux !
Par Johanna P.
Expérience prouvée le 15/05/2023
CANDY CCE4T618EW H 185-L 60CM NO FROST B
CANDY CCE4T618EW H 185-L 60CM NO FROST B
Satisfaite de mes attentes !
Par Jocelyne F.
Expérience prouvée le 27/01/2023