Très satisfaite du lave linge. Il est juste dommage de ne pas pouvoir choisir la température du programme éco.
Aucun soucis depuis sa mise en service
four se salit très vite et gourmand en énergie.
Je n'en suis pas mort c'est déjà quelque chose quant à vos étoiles le résultat étant : incolore et inodore comment voulez vous le juger si l'on est pas chimiste ?
la qualité du son est bonne en revanche l'enceinte se coupe si un obstacle se situe entre l'émetteur de la musique et l'enceinte.
Du coup elle fonctionne moins bien qu'une autre enceinte bise que nous avons.
Fonctionne toujours aussi bien au bout d'un an. Pas de signe de corrosion. Programmation intuitive.
Certains programmes un peu longs
Très bon produit. A signaler que le filtre est à nettoyer régulièrement, sans quoi l'aspirateur s'arrête de façon intempestive pendant son utilisation (surchauffe).
Très fiable et excellent rendu dans le temps ! reste très précis dans les sons . Teès bon matériel !
un des ecouteurs ne marche deja plus
Le niveau sonore est trop important quand il est nécessaire de régler sur la puissance 3
Je suis globalement satisfait du four à micro ondes.
Ne fonctionne que sur la musique et très mal en conversation.
Je suis déçue trop cher pour ça
très bon produit.qui fait suite à une machine expresso krups de 25 ans ou plus?format compact.