Cet appareil est moins bon que mon ancien GOOGLE HOME, du fait qu’il ne comprend pas très bien les consignes données.
Bien, mais pas assez de programme court à basse température.
Hublot noirci, pas pratique pour voir si le linge est moussant, je ne reprendrai pas avec ce genre de hublot
très fiable, lave très bien, très silencieux, très bon aménagement intérieur (tiroir à couverts vaste et bien conçu). esthétique sobre et élégante (façade "aluminium").
Je conseil aux clients d'acheter ce frigo il est vraiment top.
Produit moyenne gamme mais qui fait le travail
tombé en panne 2 ans et un mois après l'achat
Très bonne centrale vapeur, facile d utilisation et d entretien
Comme beaucoup d'appareil des fonctions sont supprimés ! Sur ce lave vaisselle plus de prélavage pourtant cette fonction permettait d'attendre le lavage. Je fais un cycle de lavage plus souvent même si le LV n'est pas totalement plein
Vraiment pratique en voyage. Comprends 2 gobelets qui logent dans la bouilloire pour gagner de la place.
Très bon produit juste le décalage de la vapeur après arrêt du fer qui serait à améliorer
La poignée qui risque encore une fois à nous restée dans les mains (très dessus sur la poignée c'est dommage )votre service Sav sont venus 2 fois pour la poignée
Manque une étagère
Dans l absolu rien de grave si ce n est que j ai acheté une petite boom un peu ronde orange pour mon magasin il y a 6 ans chez un confrère (vous n étiez pas encore à la colleraye) et le son de ma boom 3 achetée chez vous n est pas meilleur que la petite. D où la déception car la grands prend plus de place, plus lourde et plus cher