Le concept de ce lave vaisselle est génial. Je le recommande pour tout personne avec des mal de dos.
Très bienpar rapport au prix
Pas de possibilité de grandes capsules
Détartrage fastidieux
c'est dommage la conso est assez élevée et ilya un gout bizarre sur les aliments je dois faire venir un réparateur
Facile d'utilisation mais il me semble que les lames s'usent rapidement. Beaucoup plus efficace sur barbe de deux ou trois jouirs.Par ailleurs, le boitier de nettoyage ne fonctionne plus car bouché
Robuste et efficace. Seule ombre au tableau, l'autonomie de la batterie, tout juste acceptable.
A l'achat il était defectueux. Pour des raison de santé je n'ai pu le rapporter, les jours ont passé c'était ensuite trop tard.
Utilisation facile mais bruyant à la fin de la minuterie
Très bonne marque. Fiable, silencieux, facile d'entretien.
rien à redire, parfait, surtout la poignée super pratique très bien étudiée
Au bout d'un an de service le réfrigérateur nous donne entièrement satisfaction. Facile d'entretien. bel aspect extérieur.
Reste à voir dans le temps sa durée de vie.
Grand autonomie, robuste, waterproof, simple d’entretien/utilisation. Parfaite pour les cheveux et la barbe
Il fait de la glace sur les parois qui déborde sous les joints de fermeture
Fonctionne mais l'eau condensée s'evacue mal par le bac de recuperation. Fuites recurrentes.
Machine à glaçons inefficace
Luminosité intérieure mauvais qualité
En fait cet appareil était trop cher à l'achat
Fonctionne sans problème. Juste un point à signaler: n'est fait pour des très petites lessives car l'essorage ne se fait pas en raison du balourd du tambour.