sèche linge qui fonctionne très bien. un peu difficile au début de trouver le bon programme. Même si les programmes sont très longs, il n'y a pas de sur coût par rapport à mon ancien avec programme plus court. Les 2 bacs "á peluches" à nettoyer sont faciles d'accès.
prix élevé par rapport à la qualité
Toujours beaucoup d'humidité. Sur des pots restant longtemps au frigo comme les cornichons ou les pickles de la moisissure se forme sur les couvercles. Les étagères en verre accentuent l'accumulation de goutelettes . Le thermostat doit être au minimum sinon c'est vraiment trop froid.
Robustesse et efficacité semelle impeccable
Bonne qualité sonore.
Mais ne tiens absolument pas aux oreilles..
On ne peut faire aucune activité avec...même du jardinage..
Un gros gâchis..
Cordialement !!!
Presse fruits robuste et efficace. Le mécanisme est très ingénieux et fonctionne très bien.
Pas hyper satisfaite. Les boutons sont durs à utiliser, il faut appuyer tres fort. La porte ne se ferme pas bien. Il faut le faire plusieurs fois pour qu elle se ferme bien
On ne peut utiliser que des tranches d’une épaisseur de pain de mie sinon ça coince
Coule parfois et je suis amenée à essuyer de l'eau que je retrouve par terre.
Depuis le départ la pompe des fois ne fonctionne pas correctement
Superbe machine à laver très esthétique et efficace également. Petite lumière bleue lorsque la machine se met en route.
Très bonne machine avec un large choix au niveau de la programmation.
Très fragile de part sa légèreté . Il se tourne tout le temps et s’est cassé en quelques mois .
Fonctionne correctement, mais commence à fuire