C’est un appareil qui chauffe rapidement et simple d’utilisation mais compliqué pour le nettoyage
Un peu gourmand en sel et en liquide de rinçage. Mais vaisselle toujours impeccable
Nulle déjà changé 2 fois par Nespresso car sous garantie
Machine supposée de bonne qualité, vu la marque et son prix. Elle est en réparation depuis 3 semaines au service après vente, malgré le changement du casier pour les produits lavants. L'autodose parait très séduisant... mais n'est visiblement pas au point.
Utile pratique et surtout pas d’entretien dégivré tout seul car froid ventilé
Super bouilloire que j’utilise plein de fois quotidiennement
Je suis très déçue par cet appareil. Ayant plusieurs appareils électroménagers de la marque Miele et notamment mon précédent aspirateur, c'est sans hésiter que j'ai fait l'acquisition de ce dernier.
Mais il ne tient pas sa promesse et se met constamment en maintenance. Passer l'aspirateur prend maintenant beaucoup plus de temps que ce ne devrait.
De plus, l'appareil est lourd.
Je regrette cet achat. Le frigo perd énormément d'eau, à l'intérieur. Apparemment, c'est normal. J'ai dû mettre des éponges absorbantes sous le bas à légumes. Et essorer une fois semaine. Quand je pars un moud en congé, j'ai plein d'eau dans la cuisine. J'aurais du me faire rembourser à l'époque, surtout que cela avait été signalé par les consommateurs
A eviter...lave mal ...
consomme 3h45 en eco!!!
reste sale...
Très bon produit juste un bémol sur la vibration qui déplace les petites tasses
Je l'utilise tous les jours avec totale satisfaction
Un gd congélateur très silencieux pratique pour 1 petit prix