Logo De Dietrich Services

De Dietrich Services

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client De Dietrich Services

RE

REIBAUD

il y a 1 an

Changement pièces défectueuses, intervention excellent et grande compétence du technicien

FW

Frédéric Weber

il y a 1 an

Des techniciens toujours très pros et sympathiques.
Réactif en cas de soucis et facile à contacter !

CA

Calori

il y a 1 an

Excellent service en tous points

ND

NICOLE D.

Technicien très compétent, aimable , ponctuel , efficace.. parfait 👍

SA

SAILLARD

il y a 1 an

Ponctuel, courtois, discret efficace,le technicien au top.

VV

Vincent V.

Super pro.
Pendant cinq ans j'ai eu des problème avec mon installateur.
Depuis que je passe par Serv'elite. Plus rien. Ponctuel, grande conscience professionnelle. Sympa et convivial.
Att...

LS

Louis S.

il y a 1 an

Aucun souci , assez bonne réaction de tous les intervenants

PV

PREVOT Viviane

il y a 1 an

Je suis très satisfaite de l'intervention. Agent très sympathique et professionnel.

AM

Anne marie chalverat

il y a 1 an

entreprise sérieuse,efficace,à l'écoute de ses clients

MI

MICHELOT

il y a 1 an

Des techniciens compétents, efficaces et agréables.
Par contre problème de communication avec l'entreprise qui continue de m'envoyer ses courriers à une mauvaise adresse malgré mes nombreuses dem...

JP

Jean Paul

il y a 1 an

toujours à l'écoute. réparation très importante mais très bien anticipée par le technicien Clément BELPECHE qui a été parfait.

AP

APM

il y a 1 an

Compétence professionalisme et le sourire en plus. Technicien très à l'écoute et arrangeant pour facilité les prestations.

HA

Hamdaoui

il y a 1 an

Le technicien qui est venu faire l entretien de ma chaudière est très professionnel et très gentil
Je conseille cette entreprise plus plus plus

VI

Vincent

technicien compétent et aimable

TE

Teyssier

il y a 1 an

Excellent service d'entretien de chaudière, très professionnels, serviables et efficaces.

GL

Technicien au top

PD

Patrick Drubay

il y a 1 an

Grâce à votre technicien qui intervient depuis plusieurs années avec sérieux, professionnalisme et sympathie, notre chaudière nous offre un confort maximum grâce à ses bons conseils. Merci👍

JH

Jean HURAUX

il y a 1 an

super techniciens è l'écoute du client

JB

Jeanclaude berwick

personnel competent serieux et agreable jamais decu normal depuis 2006 bravo

À propos

De Dietrich Services (ex-SERV’élite) est le service après-vente Constructeur des 3 marques du groupe BDR Thermea : Chappée, De Dietrich et Oertli.

De Dietrich Services vous propose depuis plus de 30 ans des prestations de mise en service, d’entretien ou de dépannage pour votre solution de confort thermique : chaudière fioul, gaz ou pellets, pompe à chaleur, chauffe-eau, installation solaire, climatisation, etc… et vous propose également une offre complète de contrats d'entretien pour répondre à tous vos besoins !

200 techniciens experts régulièrement formés sur les produits de nos marques assurent un service de proximité, au plus proche de chez vous.
Faire appel à De Dietrich Services et son service après-vente Constructeur c'est également la possibilité de bénéficier d'extensions de garantie de 5 à 10 ans sur les produits neufs* et d'accéder à des pièces d'origine Constructeur lors des dépannages.

N'hésitez pas à nous laisser votre avis sur cette page, nous tiendrons compte de votre expérience.

Pour nous contacter, si vous avez besoin de programmer un dépannage, un entretien, ou si vous souhaitez simplement obtenir des informations ou conseils, un numéro de téléphone unique est à votre disposition (0 978 03 04 05 – service gratuit + prix appel).

Nos conseillers sont à votre écoute :

- entre la mi-septembre et la mi-mars : du lundi au vendredi de 08h00 à 17h00 ainsi que le samedi de 8h00 à 12h00 (uniquement à partir du mois d’octobre)

- le reste de l’année : du lundi au vendredi de 8h30 à 16h30

*variable selon le produit concerné - voir conditions directement auprès de notre service clients De Dietrich Services

À propos

Nos conseillers sont à votre écoute :