Pas content du tout:
Mains du technicien noires de cambouis (contact avec volant et autre)
Enlèvement de l’ancienne vignette avec un grattoir en laissant la colle avec un peu de reste de papier et les bouts décollés sont restés sur la grille d’aération.
Et la cerisse sur le gâteau la nouvelle vignette collée sur les traces de l’ancienne.
Le siège conducteur plein de poils de chats ou de chiens.
Ensuite la pub avec la de réduction 5€ sur présentation du mail reste un peu douteuse voir attrape couillons.
En conclusion vous m’avez assez vu.
A bon entendeur salut.
Malgré moi j'ai été obligé de payer en ligne lors de ma prise de rendez vous et j'ai raté la réduction que j'avais le droit car je suis adhérent à la MAAF. On est fin 2025 et on m'a dit que c'était impossible de régulariser. J'ai bien compris que c'était de ma faute mais je ne reviendrai plus dans aucun centre DEKRA.
La personne à l'accueil est peu honnête. Je n'y retournerai plus jamais
Véhicule en panne 5km après avoir récupéré le véhicule suite à son contrôle qui ne présentait aucune anomalie.
Bonjour, nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience. Il est en effet regrettable d'apprendre qu'après un contrôle satisfaisant, votre véhicule a rencontré des problèmes. Nous vous encourageons à nous contacter afin que nos techniciens puissent examiner la situation et vous aider le plus rapidement possible.
il y a 1 jour
Contrôle donne deux roues en état entretenu régulièrement. Contrôle de la pollution Scooter pousser à fond bilan moteur qui serre 2
Km après le
Contrôle
J’ai laissé mon véhicule pour un contrôle technique ou tout est ok
Je récupère mon véhicule avec le rétro côté passager pendant et explosé. Il avait été garé dans la rue donc voie publique.
Aucun geste commercial. Le véhicule est de leur responsabilité jusqu’à la récupération des clés …
72€ pour un CT moto, 10 minutes à tourner autour de la moto sur sa béquille, juste à regarder sans rien tester ni mesurer (sauf le sono qui est OK avec pot d'origine !).
Ca fait du 350€ de l'heure ! C'est du raquette et DEKRA a milité pour avoir les CTs moto....
Après le contrôleur plutôt est sympa, c'est pas de sa faute... même s'il participe au systême
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Il est regrettable que votre évaluation ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nos tarifs reflètent la qualité du contrôle technique et les investissements que nous faisons pour garantir la sécurité. Nous allons transmettre vos retours à notre équipe afin d'améliorer notre service.
il y a 1 jour
Voyant moteur qui c'est allumé après le contrôle technique, appeler juste savoir si cela était normal, réponse " sa arrive" sans aucune autre explication ou sans voir le véhicule
1 jour en retard contre visite payer ct complet s'est la loi mais bon je passe ma voiture ma moto chez vous depuis 15 ans alors merci de votre sourire 😃
Je pense que même une voiture neuve sortie d'usine aurait une remarque ou peut-être même une contre visite !
Le contrôle technique a été réalisé durant le laps de temps indiqué. Toutefois , au moment du règlement, l’agent présent refuse catégoriquement que je puisse utiliser ma réduction via mon comité d’entreprise au motif que la facture a déjà été établie. Au préalable aucun membre du personnel ne m’a demandé si j’avais une remise quelconque.
Ce refus et ce fonctionnement me semble malhonnête, je ne retournerai plus au sein de ce centre.
Bonjour et désolé de votre expérience. En effet il faut nous présenter en même temps que la carte grise , comme mentionné dans les consignes, vôtre carte de CE afin de pouvoir enregistrer le code remise.
Je ne vous ai pas demandé la carte car vous avez laissé le véhicule et vous êtes absentée durant le contrôle.
De plus c'est à vous à présenter votre carte de réduction et non à nous à la demander.
c'est vous qui êtes demandeur...
Enfin après que la facture ait été éditée, nous ne pouvons plus rien faire . Si vous étiez restée sur place au moment de l'édition du contrôle je vous aurais annoncé le prix et là vous auriez pu me dire mais j'ai une remise !
Nous n'adhérons pas au CE de la région et nous n'aurions pas pu faire la remise. Seule la carte Corseco est admise chez nous. JE reste à votre disposition pour toute information que vous jugerez nécessaire
il y a 5 jours
Tout c est bien passé a part une fissure sur mon parebrise qui ybetait pas avant le controle j en suis sur mais le controleur me dit le contraire
la fissure a etait faite sur les vibreur
0 étoile.
J'apporte ma voiture clio 5 en parfait état,
Je récupère ma voiture, plus de multimédia, la tablette ne fonctionne plus, les détecteurs avant et arrière non plus.
Je la ramène.
On me dit que ce doit être le fusible, que je n'ai qu'à le changer.
Vérification faite, ce n'est pas ça.
Donc, je me retrouve avec une voiture sans tablette !!!
Je suis extrêmement mécontente
Suite à un incident technique de ma voiture je n'ai pas pu me présenter à mon rendez-vous et en réserver en ligne et payer en ligne j'ai perdu 75 €
Arrivée au contrôle avec une voiture qui marchait très bien, le récepteur d’embrayage aurait lâché sur le pont
pendant le contrôle.
Il a fallu appeler la dépanneuse, mais…une jeune technicien au lieu d’appeler ses confrères pour pousser ma voiture dans la rue, l’a fait avancer à force de soubresauts sur le trottoir d’en face….
Je fais faire la réparation et la reporte chez Dekra Versailles. Là nous tombons sur les deux responsables du magasin qui nous disent qu’ils étaient désolés et qu’exceptionnellement le 2 ème contrôle ne nous coûterait que 30€. Or, quand mon mari est retourné chercher la voiture il a payé 70€. J’ai appelé plusieurs fois pour dire que ce n’était pas ce que l’on nous avait annoncé ; on devait me rappeler mais…plus personne.
Donc expérience très mauvaise; même si la panne était de la faute du « hasard », le suivi a été exécrable!
En plus le mécanicien m’a laissé appeler la dépanneuse et chercher un garage alors qu’il y a un garage à 50 mètres du contrôle mais je pense qu’ils préféraient que le voisin ne soit pas au courant.
Aucune vie dans cet atelier...
Je ne suis pas sûre que le contrôleur s'y connaisse mieux que moi en mécanique et moi j'y connais pas grand chose
Bonjour Madame MOINET,
Afin d'apporter une réponse constructive, pourriez-vous préciser votre mécontentement plutôt que de juger les compétences du contrôleur dans un domaine que vous ne connaissez pas d'après votre commentaire. Nous avons contrôlé votre véhicule le 08 décembre et un certain nombre de défaillances ont été constaté sur votre véhicule sans nécessité de contre visite. Nous sommes à votre disposition pour répondre à vos questions et/ou incompréhensions.
il y a 1 semaine
J’ai pris rdv pendant mes congés car je ne suis que très peu disponible. Lors de mon passage au centre dekra, mon contrôle technique n’a pas pu être réalisé dans son intégralité car un de leur banc d’essai était en panne.
On me fait néanmoins payer le contrôle technique en me demandant de revenir pour une contre visite qui serait gratuite.
Je n’ai pas réussi à me libérer et j’ai dépassé le délai imposé par le centre de quelques jours. On m’annonce alors que je dois payer une seconde fois le contrôle technique.
Donc en gros je paye pour une prestation que le centre n'est pas capable de réaliser, et je dois repayer une deuxième fois…
Le fait d’écrire qu’il y avait un ou des probables corps étrangers dans les pneus m’a fait perdre la vente.
J’ai amené les pneus à vérifier en suivant chez Euromaster qui n’a rien trouvé !
Je supprime définitivement cette enseigne de mon carnet d'adresse