Très professionnel, toujours pris à l'heure

Très professionnel, toujours pris à l'heure

Par MARIE-CATHERINE A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/01/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Renan

Agen Auto Bilan

Contrôle professionnel.

Contrôle professionnel.

Par CYRIL M. il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Efficace, rapide et connaît les VE.

Efficace, rapide et connaît les VE.
Merci.

Par GAETAN D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre efficacité et notre rapidité ont répondu à vos attentes, surtout en ce qui concerne la connaissance des véhicules électriques. Votre satisfaction nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.

Centre contrôle technique NORISKO

Personne agréable et compétente .

Personne agréable et compétente .

Par STEPHAN F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/01/2026

Merci pour votre évaluation ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Le-Havre

NORISKO

Très bon acceuil, contrôle sérieur

Très bon acceuil, contrôle sérieur

Par ALAIN L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blois

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Gentillesse et professionnalisme, que demander de mieux ...

Gentillesse et professionnalisme, que demander de mieux ?! Merci !

Par DENIS L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Tabre

Centre contrôle technique NORISKO

Personnel très agréable !

Personnel très agréable !

Par MARINE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Avrillé

Contrôle technique DEKRA St Bonnet de Joux

Bon accueil et service très professionnel

Bon accueil et service très professionnel

Par GILLES G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-de-Joux

DEKRA

Très bien le planning respecté, l'accueil est sympa ...

Très bien le planning respecté, l'accueil est sympa et le retour sur le véhicule est concernant le contrôle est OK.p

Par MICHEL B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Questembert

Toujours bien reçu parfait

Toujours bien reçu parfait

Par NICOLAS D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA La Grande-Motte

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

très bien reçu personnel compétent horaires respectés ...

très bien reçu personnel compétent horaires respectés je recommande

Par CHRISTOPHE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction avec un accueil chaleureux et un respect des horaires. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir dans notre centre pour votre prochain contrôle technique.

Centre de contrôle technique NORISKO

Très prof

Très professionnel

Par BAPTISTE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/01/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

Rapide, efficace.

Rapide, efficace.

Par JULIEN L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/01/2026

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Muzillac

Contrôle technique AUSSONNE DEKRA

RAS. A l'heure du rdv très bien

RAS. A l'heure du rdv très bien

Par PATRICK C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Aussonne

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très profes

Très professionnel

Par PATRICK B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Puilboreau

Bon accueil, rapidité et efficacité

Bon accueil, rapidité et efficacité

Par AURORE NICOLAS M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bain-de-Bretagne

Pas d attente

Pas d attente
Bon accueil

Par ALAIN D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à fournir un service rigoureux qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO LE Portel

Centre contrôle technique NORISKO

Toujours un super service et un super accueil de la ...

Toujours un super service et un super accueil de la part des deux personnes qui travaillent sur place . Je suis arrivée en avance, ils ont pu prendre ma voiture en avant ça n’arrive pas tout le temps mais quand ça arrive c’est super cool.. on est toujours bien reçu

Par JENNIFER R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/01/2026

Nous apprécions votre évaluation et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Châteaurenard

Excellente prestation, je recommande ce centre

Excellente prestation, je recommande ce centre

Par TEDDY B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lezennes