Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

DEKRA

L’équipe n’a pas été très sympathique.

L’équipe n’a pas été très sympathique.

Par MILENA F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/01/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chambourcy

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

personnel très sympa, petit bémol sur le matériel utilisé ...

personnel très sympa, petit bémol sur le matériel utilisé pour mesurer les dB d'un scooter d'origine 2018, la sonde ne fonctionnait pas bien et le scooter ne passait pas le CT jusqu'à ce que l'on change de sonde. il serait bien que Dekra modernise sont matériel.

Par PIERRE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/01/2026

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vendôme

Centre contrôle technique DEKRA

Prise en charge rapide, seul la salle d'attente est ...

Prise en charge rapide, seul la salle d'attente est petite et manque une table pour pouvoir travailler en attendant la réalisation du contrôle technique.

Par JULIEN A. il y a 2 mois

DEKRA Bellecombe Auto Controle

c'etait vite et efficace

c'etait vite et efficace

Par NICOLA B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/12/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Grand-Aigueblanche

DEKRA

Tres bonne prestation: ponctualite, rapidite. Pourrait ameliorer la salle d'attente.

Tres bonne prestation: ponctualite, rapidite.
Juste une petite remarque: la salle d'attente manque de comfort et est tres denudee et froide.

Par NADIA T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute pour assurer un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chambourcy

Centre contrôle technique DEKRA

Responsable sympathique et très professionnel.

Responsable sympathique et très professionnel.

Par BASTIAS S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/01/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Caveirac

Accueil sympathique. Ponctualite

Accueil sympathique. Ponctualite

Par MARIE FRANCOISE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Limoges

Accueil , ponctualité.

Accueil , ponctualité.

Par ROBERT G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/01/2026

Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Alban

Satisfait

Rien à redire, prise de rendez vous par internet.

Par CHRISTIAN PIERRE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/01/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Laurent-Médoc

RDV à l'heure, pas du tout d'attente, bien

RDV à l'heure, pas du tout d'attente, bien

Par RENE S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Montpellier

DEKRA REZE

Tout s’est bien passe

Tout s’est bien passé

Par GUY B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/01/2026

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA REZE

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil et arrangeant, malgré mon oubli de rdv. ...

Bon accueil et arrangeant, malgré mon oubli de rdv.

Par STEPHEN F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/01/2026

Merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Nozay

Bon ac

Bon accueil

Par christiane.duhil il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/01/2026

Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bain-de-Bretagne

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil..une machine à boisson chaude serait bien ...

Bon accueil..une machine à boisson chaude serait bien pour les gens qui attendent sur place

Par CATHERINE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/01/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Olivet

Tout s'est bien Passé

Bon accueil, prise en main rapide du vehicule, conseils appropriés, rien a redire

Par GILBERT B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Reims

NORISKO

Très bon accueil.

Très bon accueil.

Par THIERRY M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/01/2026

Nous vous remercions pour votre retour. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Mard

tres serieux !

tres serieux !

Par DANIELLE R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/01/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante. Notre équipe met un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Draguignan

Accueil ok

Accueil ok
Prise en charge immédiat
Ambiance calme, un peu de musique ou radio serait un plus, tout comme un petit café
Mais fontaine d eau dispo
Respect des délais. Et durée
Je recommande

Par JEAN CLAUDE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/01/2026

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Arras

DEKRA MASSY

Bon service

Bon service

Par MARIE CLAUDE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/01/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA MASSY

Très bon contrôle rien a dire 👏

Très bon contrôle rien a dire 👏

Par SYLVAIN B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le Lion-d'Angers