Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Trés pro!!!

Trés pro!!!

Par LAURENCE U. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Bonjour et merci pour votre note ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cosnes Et Romain

Mourenx Auto Contrôle Centre NORISKO

Accueil et sérieux, parfait.

Accueil et sérieux, parfait.

Par RAPHAEL O. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Mourenx

Très aim

Très aimable

Par CHRISTOPHE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Georges-lès-Baillargeaux

Toujours à l'heure. Bravo

Toujours à l'heure. Bravo

Par ERIC T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Viarmes

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON

toujours très bien

toujours très bien

Par ARIANNA D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Menton

Centre contrôle technique DEKRA

agent très professionnel et sympatique

agent très professionnel et sympathique

Par JACQUELINE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bernay

accueil tres agréable

accueil tres agréable
rendez vous faciles a prendre
je recommande

Par SYLVIE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Olivet

CT Maizières Centre contrôle technique NORISKO

ILS SONT PROS

parfait comme toujours

Par GABRIEL P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Hauconcourt

Centre Contrôle Technique NORISKO

Rapide efficace sympath

Rapide efficace sympathique

Par OPHELIE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Nous vous remercions pour votre retour. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Caudry

bons diagnostic sur l'état de mon véhicule merci

bons diagnostic sur l'état de mon véhicule merci

Par DIDIER C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Champagnole

professionnel

professionnel

Par DANIEL C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Boulogne-Sur-Mer

Centre contrôle technique DEKRA Auto

Service bien à l'heure et dans les meilleures conditions ...

Service bien à l'heure et dans les meilleures conditions

Par GILLES F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Estissac

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

NORISKO --> RDV facile, bons rappels réguliers par ...

NORISKO --> RDV facile, bons rappels réguliers par messagerie, efficace, très bien !

Par ANTOINE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Charleville-Mézières

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil et rapidité d’in

Très bon accueil et rapidité d’intervention

Par MARYLINE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lormont

parfait

Très bon service

Par EMMANUEL S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Hennebont

DEKRA

Prise de rdv en ligne (remise de 5€) 👌, large Choix ...

Prise de rdv en ligne (remise de 5€) 👌, large Choix des date et heure. Bon accueil et respect des horaires.

Par MICHELE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Annœullin

Respect des horaires

Respect des horaires

Par FRANCOIS D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sanary-sur-Mer

Parfait, très bon accueil

Parfait, très bon accueil

Par CHRISTINE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Girons

DEKRA

A l'heure, rapide et efficace. Accueil sympathique.Que ...

A l'heure, rapide et efficace. Accueil sympathique.Que demander de plus ? Ct juste parfait !

Par FABIENNE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Albertville

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Accueil parfait

Accueil parfait

Par PIERRE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci pour votre commentaire ! La satisfaction de nos clients est essentielle et nous sommes heureux que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Sens