Client satisfait

Respect du rdv pris, contrôle de qualité

Par SOUVANH M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux

personnel super sympa

personnel super sympa

Par XAVIER M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Magnanville

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Pris en charge à l’heure et résultat sans surprise. ...

Pris en charge à l’heure et résultat sans surprise.

Par ALEXANDRE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire positif. C'est un plaisir de savoir que notre prise en charge ponctuelle et la transparence de nos résultats vous ont satisfait. Cela nous motive à maintenir notre niveau de service et à accueillir vos futures visites avec le même soin.

Très bon service

Très bon service

Par MAX B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/02/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lezennes

Centre Contrôle technique NORISKO

Accueil très agréable

Accueil très agréable

Par PIERRE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux qui contribue à la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Thiétreville

Centre contrôle technique NORISKO

Le gérant du centre Norisko de Dole est tres compétent ...

Le gérant du centre Norisko de Dole est tres compétent , prend grand soin du véhicule que vous lui confiez. Je suis fidèle à ce centre depuis de tres nombreuses années.

Par SABINE J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Dole

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil et personnel tres sympa.

Bon accueil et personnel tres sympa.

Par CATHY P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/02/2026

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambly

Contrôle Technique DAX-NARROSSE DEKRA

Très bon accueil, ponctuel et durée de l'intervention ...

Très bon accueil, ponctuel et durée de l'intervention respectée.

Par ALAIN L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/02/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Dax

DEKRA

Très bon accueil, contrôle dans les temps

Très bon accueil, contrôle dans les temps

Par MICHEL A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Annœullin

Tres bien meeci

Tres bien meeci

Par MARC P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/01/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

DEKRA

Accueil très sympathique.

Accueil très sympathique.

Par GAEL L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/02/2026

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Questembert

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Merci pour le service et l’amabi

Merci pour le service et l’amabilité

Par FREDERIQUE F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/02/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Cusset

Centre contrôle technique DEKRA

Une équipe très expérimentée, qui est l'écoute et qui ...

Une équipe très expérimentée, qui est l'écoute et qui expliqué bien le client les détails sur sa voiture. Je recommande ce centre

Par INNOCENT D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/02/2026

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chambly

Centre Contrôle Technique NORISKO

Toujours au

Toujours au top merci

Par EMINE K. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/01/2026

Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Cliente depuis de nombreuses années, toujours aussi ...

Cliente depuis de nombreuses années, toujours aussi satisfaite. Très bon accueil, toujours à l'heure, confiance absolue. Prise de rdv en ligne super facile. Petite terrasse ensoleillée qui devrait être bien sympathique en été. Dommage que mon CT soit en février 😁 Je recommande fortement ce centre de contrôle.

Par THERESE V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Votre satisfaction est notre récompense. Merci de nous avoir accordé votre confiance pour ce contrôle technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Ludres

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rapide bon accueil

Rapide bon accueil

Par OLIVIER L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montluçon

Centre contrôle technique DEKRA - DURAND FLBA

Très bon accueil.

Très bon accueil.

Par GERALD T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Port-Sainte-Foy-et-Ponchapt

DEKRA MAXEVILLE Contrôle Technique

Personnel sympathique et professionnel,donne des explications ...

Personnel sympathique et professionnel,donne des explications claires sur le véhicule, bref dorénavant j'irai toujours là-bas

Par OCEANE R. il y a 4 mois

DEKRA CHATENAY MALABRY

Tres bien. Ponctualite et efficacité.

Tres bien. Ponctualite et efficacité.

Par XAVIER M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/01/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY