DEKRA DRAGUIGNAN - CT DIGANI

Très bon accueil, ponctuel,nickel…

Très bon accueil, ponctuel,nickel…
Je recommande

Par DAVID G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Draguignan

Centre contrôle technique NORISKO

Un très bon accueil par une équipe qui connait son ...

Un très bon accueil par une équipe qui connait son métier

Par JAMEEL ALI F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sarcelles

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Très bon accueil, pas d'attente. Merci

Très bon accueil, pas d'attente. Merci

Par YVES L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez été satisfait de la prestation. Merci pour votre retour ! Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil. Contrôle technique fait rapidement. ...

Très bon accueil. Contrôle technique fait rapidement. Parfait !

Par PIERRE ANTOINE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pont-du-Château

Centre contrôle technique NORISKO

Serviable, sympathique et très professionnel

Serviable, sympathique et ne manque pas de vous expliquer en détail les différents points relevés.

Par LAURENT S. il y a 4 mois

DEKRA LES ARCS - CT DIGANI

Parfait, rien à redire!

Parfait, rien à redire!

Par CARLA G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Les Arcs

NORISKO

Prestation et accueil parfaits. Je recommande vivement ...

Prestation et accueil parfaits. Je recommande vivement ce centre de contrôle technique.

Par ADRIEN L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service professionnel qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Blois

DEKRA CRETEIL

Tres corrects a tout niveau

Tres corrects a tout niveau

Par GILBERT C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CRETEIL

Centre contrôle technique NORISKO

Très accueillant et services simpas ne changer rien ...

Très accueillant et services simpas ne changer rien

Par JEAN MARIE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Arleux

Centre contrôle technique DEKRA

Comme d’habitude, accueil et ponctualité impeccables. ...

Comme d’habitude, accueil et ponctualité impeccables.
Je recommande ce centre sans problème.

Par Boitiere L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Dagneux

Centre contrôle technique DEKRA

RAS, cordial, simple, efficace.

RAS, cordial, simple, efficace.

Par JEAN YVES B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Liévin

Centre contrôle technique DEKRA

tres bon acceuil, consseil pro

très bon accueil, conseils pro

Par MICHEL B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saulieu

Rapide. Serieux

Rapide. Serieux

Par JEAN M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Royan

Impeccable ! Rien à redire

Impeccable ! Rien à redire

Par SARA ANTOINE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chavelot

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rv pris facilement. Bon accueil et prestation effectuée ...

Rv pris facilement. Bon accueil et prestation effectuée rapidement.
Je recommande

Par COLETTE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Angoulême

Convivialité, sérieux, ponctuel

Convivialité, sérieux, ponctuel

Par ALAIN D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Amand-les-Eaux

Parfait rien à redire.

Parfait rien à redire.

Par SERGE A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

TOUT A ETE PARFAIT

TOUT A ETE PARFAIT

Par PATRICK E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ustaritz

Norisko

Très bon accueil avec des gens compétents

Très bon accueil avec des gens compétents
Je reviendrai vers eux pour Mes autres véhicules

Par DIDIER M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

NORISKO

Bonne acceuil, à l'heure et sérieux

Bonne acceuil, à l'heure et sérieux

Par FABRICE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage au quotidien pour assurer un contrôle technique fiable qui garantit votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Val-de-Scie