Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

DEKRA

Contrôle effectué à l'heure prévue et la durée a été ...

Contrôle effectué à l'heure prévue et la durée a été respectée.

Par DIDIER C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Martin-Lacaussade

Rdv rapide

Rdv rapide
Prise en charge correspondante à la demande

Par JEAN MICHEL C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Ormoy

DEKRA

Très bon accueil, bon conseil, un café vous ait offert ...

Très bon accueil, bon conseil, un café vous ait offert pour pour vous faire patienter.

Par PASCAL G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Riantec

NORISKO ST FARGEAU PONTHIERRY

Contôle Technique octobre 2025

Prendre rendez-vous en ligne est très facile. Les horaires sont respectés. Le personnel est aimable et le service très efficace. J'utilise ce service depuis plusieurs années pour deux voitures.

Par MARIANNE ET STEPHEN P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO ST FARGEAU PONTHIERRY

Très bon accueil et très bon professionnel

Très bon accueil et très bon professionnel

Par ALAIN M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Preignan

Centre contrôle technique NORISKO

Toujours très bien accueillie.

Toujours très bien accueillie.
J'apprécie les explications fournies pour les mentions du CT

Par MICHELLE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Merci pour votre confiance et votre avis ! Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre ait répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Muzillac

Très bon accueil, prestation de qualité

Très bon accueil, prestation de qualité

Par JEAN MARIE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait, des personnes très sympas, ponctuelles et ...

Parfait, des personnes très sympas, ponctuelles et appliquées

Par FREDERIQUE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marsat

Centre contrôle technique DEKRA

Toujours bien accueillie, personnel agréable et compréhensif, ...

Toujours bien accueillie, personnel agréable et compréhensif, merci !

Par LAURELINE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vannes

Centre contrôle technique DEKRA

Aimable, à l'heure et rapide.

Aimable, à l'heure et rapide.

Par REMI H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Cesson-Sévigné

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Super. Personnel très agréable, prise en charge à l’heure. ...

Super. Personnel très agréable, prise en charge à l’heure. Je recommande.

Par FANNY G. il y a 1 mois

Très satisfait,

Très satisfait,

Par ALEXANDRE E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. C'est toujours un plaisir de savoir que notre service a rencontré vos attentes. Nous nous engageons à maintenir cette qualité lors de votre prochain passage pour le contrôle technique à venir. L'équipe d'Auto Bilan 85 est impatiente de vous retrouver !

Bon accueil, travail bien exécuté

Bon accueil, travail bien exécuté

Par EL HADI B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Paris

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil très agréable, et rendez-vous respecté.

Accueil très agréable, et rendez-vous respecté.
Merci !

Par CHRISTIANE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Valdahon

DEKRA LAVAL

Parfait, rdv à l’heure.

Parfait, rdv à l’heure.

Par CHARLENE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA LAVAL

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil, discours, prise en charge, respect du rdv, ...

Accueil, discours, prise en charge, respect du rdv, tout s’est bien passé.

Par hbonazzi il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pessac

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôleur très sérieux, à l'écoute du client et prend ...

Contrôleur très sérieux, à l'écoute du client et prend le temps d'expliquer les défaillances qu'il a trouvé. .

Par CHRISTOPHE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Puygouzon

Centre contrôle technique DEKRA PACY SUR EURE

Service parfait

Service parfait

Par Serge S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pacy-sur-Eure

Tout a été très bien

Tout a été très bien
La prise de rdv
Accueil et professionnalisme
Tb

Par JEAN PAUL O. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Lucciana

Très bien et rapide

Très bien et rapide

Par JULIE H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Villeneuve-sur-Lot