Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Super. Merci pour vos conseils

Super. Merci pour vos conseils

Par STEPHANIE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Le Lion-d'Angers

Centre contrôle technique DEKRA

très bon contact avec le contrôleur.

très bon contact avec le contrôleur.
il a expliqué ce qu'il faisait et pourquoi il le faisait.

Par CHRISTOPHE C. il y a 1 mois

Excellent service vomme d'habitude

Excellent service vomme d'habitude

Par MICHEL M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Biscarrosse

Contrôle technique DEKRA VERDUN

Agréable, souriant, acceuil chaleureux, que du positif. ...

Agréable, souriant, acceuil chaleureux, que du positif.

Expérience prouvée le 29/10/2025

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne

DEKRA

RAS, parfait

RAS, parfait

Par LUDOVIC F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute pour assurer un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA La Chapelle-de-Guinchay

Centre contrôle technique DEKRA

DEKRA : pro et efficace !

DEKRA : pro et efficace !

Par SOPHIE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Amand-les-Eaux

Centre contrôle technique DEKRA

Service ponctuel et efficace.

Service ponctuel et efficace.
Un accueil agréable.

Par FRANCK M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mainvilliers

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil ,des professionnels!

Bon accueil ,des professionnels!

Par MARIE ANGE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Belfort

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Rdv pris en ligne, prise en charge rapide du véhicule, ...

Rdv pris en ligne, prise en charge rapide du véhicule, équipe accueillante, rien à redire, au top 👌 merci

Par MARGOT C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Narbonne

Centre contrôle technique NORISKO

Horaire de RDV respecté, efficace, agréable.
Très bien.

Par OLIVIER G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Biolle

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Le contrôle technique s’est très bien passé,la personne ...

Le contrôle technique s’est très bien passé,la personne est accueillante et sérieuse,je le recommande et y retournerai avec plaisir

Par MYLENE Q. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marseille

Contrôle Technique NORISKO ( AUTO-MOTO ) à côté du FLUNCH ZONE CARREFOUR

Accueil très aimable, service rapide et efficace. Contrôle ...

Accueil très aimable, service rapide et efficace. Contrôle technique nickel, je recommande !

Par PAULINE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cormontreuil

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Agréable, ponctuel et pro

Agréable, ponctuel et professionnel

Par ANTOINE Z. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Vence

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, tout est parfaitement expliqué et ...

Très bon accueil, tout est parfaitement expliqué et transparent. Je recommande vivement

Par MELANIE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Dunkerque

Bonne accueil et rien sur le véhicule

Bonne accueil et rien sur le véhicule

Par GUILLAUME D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Auray

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil sympathique, rien à dire.

Accueil sympathique, rien à dire.

Par ANTHONY C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Apprieu

Centre contrôle technique DEKRA

Depuis de nombreuses années, je fais le contrôle de ...

Depuis de nombreuses années, je fais le contrôle de mes 2 véhicules. Toujours très bien accueilli.

Par REMY C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Landivisiau

Très bon accueil. M

Très bon accueil. Merci

Par KOCER T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Walheim