Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rien a dire tres serviable

Rien a dire tres serviable

Par RUI JOSE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Morigny-Champigny

NORISKO

Très bon centre de CT , très gentil et l'attente avec ...

Très bon centre de CT , très gentil et l'attente avec un café génial je recommande

Par YOANN D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Blois

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par SONIA R. il y a 3 mois

Controleur sérieux

Controleur sérieux
Merci

Par FREDERIC P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Longwy

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Respect des horaires super

Respect des horaires super

Par DIDIER G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Marseille

Centre contrôle technique NORISKO

Ouverture à l'heure, acceuil normal, temps respecté ...

Ouverture à l'heure, acceuil normal, temps respecté (30 mn). Habitué de ce centre, jamais déçu.
Manque un café (gratuit ou payant).

Par DIDIER G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Nous apprécions votre confiance et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Fleury-les-Aubrais

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil ; ponctuel, professionnel, avec explications ...

Très bon accueil ; ponctuel, professionnel, avec explications et conseils sur conduite à tenir pour maintenir le véhicule en bon état.
Une remarque : rafraichir la presse automobile disponible dans le salle d'attente.

Par MICHEL D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Merci pour votre évaluation ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Étaples

Centre contrôle technique DEKRA c.t.n

contrôle effectué sans problème, à l'heure prévue, ...

contrôle effectué sans problème, à l'heure prévue, la salle d'attente mériterait un coup de peinture, et peut être une machine à café.

Par MICHEL Q. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Valenciennes

Centre contrôle technique DEKRA

Tout c'est bien passé juste un peu de retard alors ...

Tout c'est bien passé juste un peu de retard alors que j'avais pris rdv
Mais ce n'est rien le contrôle parfaitement bien passé et le personnel très gentil

Par FREDERIC R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sorgues

DEKRA

Très bien je recommande

Très bien je recommande

Par ANNIE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Chambray-lès-Tours

DEKRA

personnel tres agreable et de bon conseil

personnel tres agreable et de bon conseil

Par ERIC L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Questembert

Bonne accueil sympathique respect de l'horaire

Bonne accueil sympathique respect de l'horaire

Par DOMINIQUE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vendeville

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Pas de remarque, tout s’est bien passé. Pas d’attente ...

Pas de remarque, tout s’est bien passé. Pas d’attente véhicule traité rapidement.

Par ALIXIA G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Soissons

Super rdv respecter merci

Super rdv respecter merci

Par JOSIANE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pierrelaye

Bon travail..mais pas trop sympathique

Bon travail..mais pas trop sympathique

Par MICHEL C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cabestany

Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets

Prix très intéressant, mais passage un peu long du ...

Prix très intéressant, mais passage un peu long du fait que 2 voitures passent en même temps ...

Par LUCIE H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

Centre contrôle technique DEKRA

Bonne expérience. . Employés três sympathiques.

Bonne expérience. . Employés três sympathiques.

Par LAURA B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagnères-de-Bigorre

Bonne prise en charge et personnels agréables

Bonne prise en charge et personnels agréables

Par SYLVIE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Parthenay

Accueil sympathique

Accueil sympathique

Par ROODY E. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chambly

A MEDITER..

En fait je suis globalement satisfait mais surpris.
En effet , le contrôleur , sympa ma foi , m'a signalé un léger problème sur un de mes pneus .( il manque un peu de gomme)
Donc surpris parce-que ce problème date de plus d'un an ,( je lui ai signalé avoir été voir SIMON PNEUS qui m'a dit qu'il n'y avait pas de problème) et qu'au dernier contrôle en février 2025 , il ne l'a pas noté. A MEDITER

Par LIONEL A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Merci pour votre évaluation ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Brest