Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil, personnel sérieux et professionnel.

Bon accueil, personnel sérieux et professionnel.

Par FRANCISQ D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à fournir un service rigoureux qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dunkerque

Rien a redire... Correct

Rien a redire... Correct

Par BRUNO S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Feytiat

DEKRA MONTAUBAN

un peu long !!!

un peu long !!!

Par JEAN CLAUDE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA MONTAUBAN

Bien. Rien à ajouter

Bien. Rien à ajouter

Par BERNARD C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Séez

Très bien rien à redi

Très bien rien à redire

Par CELINE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Lorient

Rapide et direct

Rapide et direct

Par Sandladousse il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Hazebrouck

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Messieur gentil agréable. A rendue la voiture dans ...

Messieur gentil agréable. A rendue la voiture dans les temps donné.

Par AURELIE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Nous apprécions votre confiance et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Villers-Semeuse

Alazet contrôle technique NORISKO auto moto ROMANS

Rendez-vous pris en ligne. Prise en main du véhicule ...

Rendez-vous pris en ligne. Prise en main du véhicule dès mon arrivée.

Par Jacques G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Nous apprécions votre confiance et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint Paul lès Romans

NORISKO THUIR

Très bien !

Très bien !

Par MOHAMED K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO THUIR

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.

Par MOHAMAD A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Clotilde

Très bien reçu

Très bien reçu

Par JACQUES B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montmédy

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil impeccable ( café offert) par contre impossible ...

Accueil impeccable ( café offert) par contre impossible de stationner le véhicule pres du centre

Par PAULINE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Fagnières

Centre contrôle technique DEKRA

Centre très accueillant et profes

Centre très accueillant et professionnel

Par SABRINA F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pessac

Personne accueillante.

Personne accueillante.

Par GERALDINE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Plélan-le-Grand

Centre contrôle technique NORISKO

Le contrrôle s'est très bien passé.

Le contrrôle s'est très bien passé.

Par MARTIN B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Rethel

DEKRA MAXEVILLE Contrôle Technique

Toujours bien accueillis

Toujours bien accueillis

Par ERIC CORINNE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vire

Personnels très sympathiques

Personnels très sympathiques

Par ELODIE H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Douarnenez