Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien, bon accueil, locaux propres et personnel ...

Très bien, bon accueil, locaux propres et personnel professionnel

Par SANDRINE R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/01/2026

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 semaine

Centre contrôle technique NORISKO Auto-Moto

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Parfait.

Par KATHLINE F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/02/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un service de qualité et veiller à la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Clamecy

Norisko

personnels agréable, horaire respecté, rdv dans 2 ans ...

personnels agréable, horaire respecté, rdv dans 2 ans :)

Par Christophe il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO La Roche-sur-Yon

Très bon accueil

Très bon accueil
Excellent service

Par YVES P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/02/2026

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arcueil

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil et prise en charge rapide de mon véhicule. ...

Bon accueil et prise en charge rapide de mon véhicule. Je viens chez eux depuis des années et jamais déçue.
Je conseille sans souci.

Par CATHERINE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Nancy

NORISKO

Toujours aussi accueillant

Toujours aussi accueillant

Par PEREIRA T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/01/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arès

Ponctualité, amabilité et efficacité

Ponctualité, amabilité et efficacité

Par JEAN LOUIS L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/02/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Issoudun

Norisko - Alre auto controle technique

Centre accueillant

Centre accueillant
Explications données à la fin du Contrôle

Par MIREILLE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/01/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pluneret

Contrôle Technique NORISKO ( AUTO-MOTO ) à côté du FLUNCH ZONE CARREFOUR

Rendez-vous pris sur Internet,personnel aimable et ...

Rendez-vous pris sur Internet,personnel aimable et professionnel

Par AUDREY J. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Cormontreuil

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Un contrôleur professionnel et sympathique.

Un contrôleur professionnel et sympathique.

Par HERVÉ B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/02/2026

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la conformité de votre véhicule pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

toujours un très bon accueil

toujours un très bon accueil

Par AMELIE W. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/02/2026

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Étaples

Centre contrôle technique NORISKO

Excellent centre de contrôle Technique. Personnel au ...

Excellent centre de contrôle Technique. Personnel au top.

Par THIERRY B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/02/2026

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Crolles

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bien reçu, personnels accueillants.

Très bien reçu, personnels accueillants.
👍

Par MICHEL P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/02/2026

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Villers-Semeuse

AUTO BILAN BEAUNOIS

Parfait!

Bon accueil et efficacité.

Par LAURENCE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/01/2026

Nous apprécions votre confiance et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Beaune

Centre Contrôle Technique NORISKO

Rendez-vous facile à prendre, rapide.

Rendez-vous facile à prendre, rapide.

Par ALEXANDRE R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Accueil et discussion parfaite après visite. Merci

Accueil et discussion parfaite après visite. Merci

Par SEMY B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/02/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pélissanne

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil poli et agréable, service rapide et ponctuel. ...

Accueil poli et agréable, service rapide et ponctuel.

Par SYLVIE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/02/2026

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Clermont-Ferrand

Personnel très sympathique.

Personnel très sympathique.
Prise en charge du véhicule à l'heure.
Je recommande.

Par ANDRE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/02/2026

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Super pas de retard

Super pas de retard

Par SANDRA G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Doullens

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Personnels très efficaces et très courtois

Personnels très efficaces et très courtois

Par JOELLE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous offrir un service fiable et professionnel pour garantir la conformité et la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Gourdon