Personnel très compétent, sympathique, j y retourne à chaque fois
Bon accueil, explications techniques, parfait...
Parfait. Ponctuel. Professionnel.
Pro, rapide et digne de confiance
Bon accueil, horaire respecté et diagnostic de qualité
Intervenant professionnel et sympathique
Prestation effectuée avec professionnalisme. Ils sont ponctuels et aimables.
Accueil très chaleureux, ponctualité et professionnalisme. De plus, le technicien vous dit lorsque quelque chose ne va pas sur le véhicule.
Agent très accueillant, je suis très satisfait
Disponibilité, gentillesse, bienveillance, professionnalisme, rapidité. Tout y est dans ce centre de contrôle où je suis client depuis plus de 6 ans. Je recommande sans problème
Sympathie du technicien. Même si je n’ai pas tout compris son fonctionnement. Il semble que tout ne soit pas optimisé pour contrôler les motos encore dans le centre.