Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Habitué à ce centre , personnel sympathique rdv a l'heure ...

Habitué à ce centre , personnel sympathique rdv a l'heure bonne expérience

Par MICKAEL L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Roche-sur-Yon

Centre contrôle technique NORISKO

Rien à dire professionnel

Rien à dire professionnel

Par BERNARD M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Fourmies

NORISKO

D'après le garagist il y a beaucoup trop de remarque ...

D'après le garagist il y a beaucoup trop de remarque sur la feuille du controle qui ne servent à rien du tout;

Par ANN D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique minutieux dans les meilleures conditions. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Canet

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Contrôle aux annotations statisfaisantes.

Contrôle aux annotations satisfaisantes.

Par JEANNINE E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

Tout s’est bien passé…

Tout s’est bien passé…

Par BRIGITTE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA L'Isle-Adam

Centre contrôle technique NORISKO

Pour le contrôle de mon véhicule ça s'est très bien ...

Pour le contrôle de mon véhicule ça s'est très bien passé

Par AHMED E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

C'est très bien passé

C'est très bien passé

Par ALI R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bagneux

DEKRA

Tout s’est bien passé. Je fais toujours mes contrôles ...

Tout s’est bien passé. Je fais toujours mes contrôles techniques chez Dekra Annoeullin

Par CATHERINE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Annœullin

Professionnel

Professionnel

Par BRUNO M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Tignieu-Jameyzieu

contrôle technique NORISKO

Très bon accueil et prestation 👍

Très bon accueil et prestation 👍

Par JEAN G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Port-Jérôme-sur-Seine

DEKRA

Bon acceuil, ponctuel et de bons conseils

Bon acceuil, ponctuel et de bons conseils

Par ARNAUD M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sainte-Clotilde

controle

le contrôle s'est bien passé , par contre j'ai réglé un forfait contrôle pass qui ne m'a toujours pas été rembourser alors qu'il n' y a pas eu de contre visite

Par ISABELLE V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Liévin

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Aimables et professionnels, recommandé et recommandable ...

Aimables et professionnels, recommandé et recommandable 😀

Par MARIE DOMINIQUE A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Moulins

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Accueil sympathique et ponctualité.

Accueil sympathique et ponctualité.
Au top

Par GREGORY B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Arras

Petit bug informatique mais très bien

Petit bug informatique mais très bien

Par BENOIT M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fismes

Contôle Technique Pollestres NORISKO

Rdv et paiement par internet, horaire respecté, je ...

Rdv et paiement par internet, horaire respecté, je recommande

Par Christine H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pollestres

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Contrôle Technique DAX-NARROSSE DEKRA

Super acceuil

Super accueil

Par Jo�L R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dax

Bon accueil rien a signaler

Bon accueil rien a signaler

Par STEPHANIE ET THOMAS L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Muzillac

Très professionnel

Très professionnel

Par DAVID A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Illiers-Combray