Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très simple à réserver en ligne avec un paiement sécurisé. Offre promotionnelle intéressante en réservant par avance. RDV à l'heure au garage et équipe très professionnelle et sympatique.

Tout est très bien!!

Tout est très bien!!

Je recommande.

Je recommande.

Accueil et prise en charge chaleureux

Accueil et prise en charge chaleureux

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Le technicien demande des "dessous de table" pour faire passer votre voiture au contrôle (un bon billet et ça passe quoi). Comme je ne voulais pas il m'a trouvé plein de défauts...

Bien

Bien

Super rien à dire

Super rien à dire

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Très bon accueil et bon accompagné de bonsconseils.

Très bon accueil et bon accompagné de bonsconseils.

Content

Content

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Excellent accueil , professionnalisme et pédagoge .

Excellent accueil , professionnalisme et pédagoge .

Prise de rdv à lheure juste etRAS

Prise de rdv à lheure juste etRAS