Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Site très facile a utiliser

Site clair et bien construit

Site clair et bien construit

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Site clair et très pratique pour prendre rendez-vous.

Site clair et très pratique pour prendre rendez-vous.

Très clair et facilité de réservation

Très clair et facilité de réservation

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Parfait rien à redire . Un bon accueil avec le sourire .

Parfait rien à redire . Un bon accueil avec le sourire .

Facile a prendre rendez vous

Facile a prendre rendez vous

Par Anonymous A. il y a 5 ans

J'ai fait une prise de rendez-vous en ligne j'ai sélectionné rue Marcel Brot Nancy j'ai effectué le paiement et le mail de confirmation m'envoi 9 Rue Christian Pfister Nancy et impossible de changer de lieu de rendez-vous il faudrait annuler et payer deux fois. Je vais donc aller à ce centre mais pas content du tout.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Le prix du CT a malheureusement bien augmenté pour le peu de temps supplémentaire passé sur les véhicules ! DEKRA n'a pas plus pris à sa charge l'augmentation faramineuse du prix du CT qu'une autre enseigne ! Heureusement, la réservation en ligne permet d'économiser jusqu'à 15% sur son prix.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Ca fait la troisième fois que je vais dans ce centre et ils sont au top, super agréables et très professionnels. Je vous recommande vraiment