Très accueillant, à l'heure. De bon conseils. Je recommande
Contrôle effectué dans les temps et avec professionnalisme. Pas d'attente ni à la réception ni à la récupération du véhicule.
Mr CAETANO Jacques qui a contrôlé ma voiture est une personne très professionnelle qui donne de bon conseils.
Très bon accueil lors de mon arrivée. Respect du délai annoncé. L’entretien de remise du PV de contrôle technique s’est bien passé. Explications claires, écoute et conseils.
Bon accueil, ponctualité, amabilité, professionnel.
Agence sérieuse tarifs intéressants en réservation internet et paiement en ligne
Excellent accueil, très chaleureux et très pro en même temps
Rapide et professionnel. La prise de rendez-vous en ligne est un plus.