Bonjour, Bien reçu et bien expliqué pour tout merci
Tarif vente flash intéressant, réservation facile. Bon accueil personnel agréable et compétent.
C'est un bon site ma prise de rendez vous vite fait bien fait un calendrier pour les dates c'est parfait merci
Technicien très compétent et très agréable je recommande ce centre
TRES BONNE ORGANISATION CONVIVIALITE AVEC L EQUIPE
Des années que je passe mes voitures ici, très pro
Pour les magazines et la fontaine à eau je comprends qu'il est tout enlevé par rapport au covid mais très bon avis général pour le reste continuer comme ça merci à vous
Bon site, légèrement chargé mais l’info est facilement trouvée.