Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bon centre, toujours bien accueillie !

Très bon centre, toujours bien accueillie !

Délais respectés.

Délais respectés.

Ponctualité, amabilité. Vraiment satisfait

Ponctualité, amabilité. Vraiment satisfait

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bon accueil. Personnel sympathique.

Bon accueil. Personnel sympathique.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Claire et facile

Claire et facile

Par Anonymous A. il y a 5 ans

J'ai déposé mon véhicule avec un frein à main qui fonctionnait et je l'ai récupéré avec un câble de frein côté gauche cassé et la personne me dit que j'ai une contre visite car le câble est cassé je ne pense pas que j'aurais fait un contrôle technique avec un frein en mauvais état

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Contrôle technique..le personnel m’a prise à l’heure pour mon véhicule..et rendu dans les mêmes conditions.

Très pro !

Très pro !

Rien à redire, très bien

Rien à redire, très bien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Sympathiques et parfaits ... Accueil au top !

Sympathiques et parfaits ... Accueil au top !

Bonne

Bonne

Bien reçu

Bien reçu

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très rapide, efficace et agréable !

Très rapide, efficace et agréable !

Bon accueil, serviable

Bon accueil, serviable