Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bon accueil et contrôle technique bien commenté

Bon accueil . Ponctuel et bonnes explications

Bon accueil . Ponctuel et bonnes explications

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Il a réalisé le contrôle technique.

Il a réalisé le contrôle technique.

Nickel

Nickel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Je suis très satisfaite. Le rendez vous a été pris facilement sur le site, et la prestation c'est très bien déroulée. Il n'y avait pas le moindre retard, et en 30 min le contrôle technique était fait.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Les créneaux horaires proposés sur internet devrait être plus étendus et pas seulement le matin en première heure

Bon accueil prestation rapide est propre a recomande

Bon accueil prestation rapide est propre a recomande