Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

RAS TRES BIEN, délai et prise en charge rapide

Parfait: accueil et travail

Parfait: accueil et travail

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Acceuil parfait et ponctuel !! Agréable et efficace !!

Acceuil parfait et ponctuel !! Agréable et efficace !!

Tres bien

Tres bien

RAS. Je recommande

RAS. Je recommande

Conforme à mes attentes.

Conforme à mes attentes.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Le technicien qui s occupe du contrôle technique est toujours très agréable et professionnel. Je suis ravie de ses services et de ses conseils

Tres pro, je le conseille à ma famille et amis

Bien

Réception et retour véhicule très bien

Réception et retour véhicule très bien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Le contrôleur est froid et pas très courtois et très tatillon mais sa passe l ancien êtes plus agréable

Rapide et professionnel

Rapide et professionnel

Bon accueil

Bon accueil

Très sérieux comme d'habitude, très pro,je recommande

Très sérieux comme d'habitude, très pro,je recommande

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Aucune information et consultation du dossier client lors d'une prise de rendez-vous pour une contre visite. Aucun avertissement pour dire de faire cette contre visite avant la date. J'ai pris rendez vous le lendemain de cette date car les rendez-vous proposes n'étaient pas possible avec mon emploi du temps et le centre ne donne plus de rendez-vous après 18h. Facile quand on travaille a 45 min du ce centre! Et en cette période de covid!! J'ai du payer une nouvelle visite!! On attend que les personnes du centre regardent notre dossier pour nous conseiller et nous avertir! Mais aucun conseil.

Bon accueil, respect du temps d'intervention annoncé

Bon accueil, respect du temps d'intervention annoncé