Un employé qualifier et très agréable qui donne des bons conseils sur le véhicule.
Bonne prise en charge et explication résultat du bilan contrôle technique
Client depuis plusieurs années, je n'ai jamais eu à me plaindre du service
Réception agréable explications des defaillance clair. Personnel accueillant et ponctuel. Espace attente propre et bien ranger. Je recommande fortement
Sympathique. Professionnel. Pas d.attente. rapide. Très bon service
Première visite pour mon camping car excellent accueil et bonne explication lors de la reprise du véhicule. Que du positif !!
Très professionnel et bon accueil je recommande ce centre
Depuis 15ans je fais les contrôles techniques dans le centre de Muzillac et j'en suis pleinement satisfait. Accueil, disponibilité, respect des horaires et en ce moment respect des gestes barrière: tout est parfait.
Ce centre m'a été conseillé par un collègue de travail et je le conseillerai à mon tour ! Tout s'est excellemment passé, de la prise de rdv à l'accueil et aux explications.
Excellente prestation !!! Je reviendrai dans ce centre de contrôle, très bon accueil.