Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Parfaitement ponctuel, explique tous les points retenus, et vraiment très gentil. Et en réservant sur Internet, on peut payer en deux fois ! Merci !

Très professionnel et de bon conseil . Super

Rapide et clair

Bien

Bien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très accueillant et très professionnel.

Très accueillant et très professionnel.

Aucun souci . Ponctuel et accueillant

Aucun souci . Ponctuel et accueillant

Très bon accueil, personnel très sympa 👍

Très bon accueil, personnel très sympa 👍

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Pas d'avis sur l'espace d'attente ayant préférer me ballader. Tres bon centre que je fréquente à chaque fois que nécessaire. Accueil et conseils de Sébastien bien appréciés.

Respect des horaires de rendez vous

Professionnel

Tres professionnel

Tres professionnel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil et bons conseils.

Très bon accueil et bons conseils.