Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Au top! Pour mon prochain contrôle technique, je ferais les kilomètres qu’il faut pour retourner dans ce centre ;)

BIEN

BIEN

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Idéale compte tenu du contexte.

Idéale compte tenu du contexte.

Accueil sympathique; explications après contrôle

Accueil sympathique; explications après contrôle

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Aucuns soucis ...acceuil super sympatique .

Aucuns soucis ...acceuil super sympatique .

Bon accueil, bonne prestation

Bon accueil, bonne prestation

Très bien très gentils au top merci

Très bien très gentils au top merci

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Super relation client. Humour et bienveillance.

Super relation client. Humour et bienveillance.

Rendez-vous ponctuel. Prix intéressant sur internet

Rendez-vous ponctuel. Prix intéressant sur internet

Simple efficace et très courtois

Simple efficace et très courtois

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Facile et rapide, je recommande la réservation en ligne.

Facile et rapide, je recommande la réservation en ligne.

Facile à utiliser

Facile à utiliser

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prise de rendez-vous sur le net, paiement en 2 fois, accueil parfait , pro et très ponctuel. Et en plus une réduction.....

PROFESSIONNEL

PROFESSIONNEL