Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bon accueil, ponctuel

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Parking et abords peu engageants. Le local de réception/salon est lugubre, froid et peu accueillant et ne donne pas envie d'attendre sur place. L'accueil de l'agent est froid et peu convivial. Certaines commandes du véhicule n'ont pas été remises comme à l'origine (ex: allumage automatique des phares, régulateur de vitesse) ce qui peut être dangereux car on le découvre en roulant ...

Très bien et j'y reviens dans 2ans

Très bien et j'y reviens dans 2ans