Qualité du travail, commodité de la réservation, accessibilité et tarifs : tout cela est bien venu
Paiement en ligne et paiement sur place difficile de choisir pas clair
Heure de rdv respectée. Très pro et acceuillant. A recommander
RdV a l'heure ainsi que le délai de réalisation conforme a ce qui a été annoncé.
RDV facile à prendre sur internet et très bien reçue sur place.
Un sans faute.mis 9 car avec le covid obligé de rester dehors.sinon Ras
Rapide et efficace, grâce à la réservation sur internet
Tres bonne expérience. Prise en charge rapide, accueil très sympathique, professionnel. Je recommande.
Accueil sympathique, très efficace, pas de retard, parfait!
Comme toujours, un accueil au top et super conseil et point détaillé du compte rendu du contrôle technique. Je conseil vraiment ce centre contrôle technique, j y vais depuis que j suis dans le département, la nouvelle voiture ira également à ce centre CT. Parfait 👍