Très satisfaite, bon accueil et service impeccable
Reservation et paiement par internet tres pratique et efficace, service sympathique et rapide.
Bon accueil / professionnel et efficace Rdv en ligne très pratique
Accueil respect des horaires et professionalisme dommage qu'en cette période de Covid le café soit absent je recommande
RDV rapide prise en charge à l'heure-travail rapide 30 minutes montre en main. Accueil souriant.
Attention à l’application des règles sanitaires (port du masque dans la voiture et protection de l’habitacle)
Ras,accueillant, très professionnel, Explique gentiment les problèmes et donne des conseils
Toujours un accueil sympathique et agréable. Je recommande.