Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Prise en charge rapide et efficace du véhicule

Je suis satisfait merci

Je suis satisfait merci

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil respect des horaires et professionalisme dommage qu'en cette période de Covid le café soit absent je recommande

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Attention à l’application des règles sanitaires (port du masque dans la voiture et protection de l’habitacle)

Personnes agréables

Personnes agréables

Rien à dire sur le service ou l'accueil

Rien à dire sur le service ou l'accueil

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil, efficacité, respect des délais évoqués.

Accueil, efficacité, respect des délais évoqués.

Amabilité du technicien et rapidité du contrôle

Amabilité du technicien et rapidité du contrôle

Très très bien

Très très bien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bien, je conseille et site internet efficace.

Bien, je conseille et site internet efficace.

Disponibilité pour un rdv, personnel sympa

Disponibilité pour un rdv, personnel sympa