Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Un grand merci pour l'excellent professionnalisme de Mr Benamrane du centre de contrôle Norisko à Saint Martin d’Heres - il a été de très bon conseil.

Bon site pour la prise de rdv en ligne

Bon site pour la prise de rdv en ligne

Aucun problèmes

Aucun problèmes

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien. Aucune attente. Merci.

Très bien. Aucune attente. Merci.

Efficace

Efficace

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Tre bien prise Rdv par mail.

Tre bien prise Rdv par mail.

Parfait !

Au top et très professionnel

Rapide, professionnel et sans accroc

Rapide, professionnel et sans accroc

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil, personne sympathique. Travail sérieux.

Très bon accueil, personne sympathique. Travail sérieux.

1pec

1pec