La prise de rendez-vous très rapide pas d'attente pour la prise en charge de mon véhicule et le contrôle se fait très rapidement.
Pièce d'accueil trop petite. Personnel super sympathique, compétent et professionnel.
Ne m'a pas donné connaissance des défaillances mineures notées sur le procès-verbal. Je ne sais pas ce que veux dire: "Autres ouvrants; détérioration AV (avant)"
Très bien dommage pour la salle d'attente sans machine à café
Personnel accueillant et agréable. Ils m'ont bien expliqué les points de contrôle et ce qu'il faut faire.
Prestations professionnelles et horaires indiqués respectés
Satisfait tant de l'accueil, de la disponibilité à traiter une demande
A part le tarif de 75€ qui à mon avis est exorbitant pour 40mn ,l accueil et La visite rien à dire .