Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Ras. Tout ok

Ras. Tout ok

Par Anonymous A. il y a 5 ans

En ce qui concerne les gestes anti covid dan ce centre je peux résumé en un seul mot RIEN. Le controle de mon véhicule a été effectué sans désinfection des mains ou port de gant pour ne pas contaminé volant levier vitesse et porte. Tout le temps du contrôle ce monsieur été dans mon véhicule sans masque et 20min au téléphone à parler donc poustillon dans l'habitacle de mon véhicule. Ne pouvant sélectionner aucune etoile j'ai donc été obligé dans mettre une mais cela ne les vaut pas. En espérant que des mesures soit prises suite à mon avis.

Très bien . Améliorer la pièce d accueil si possible

Très bien . Améliorer la pièce d accueil si possible

Très rapide

Très rapide

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon centre connu depuis plusieurs années. Peut être un petit rafraichissement en peinture en salle d'attente serai le bienvenu.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

C'est hyper cher ! 99euros c'est hors de prix....

C'est hyper cher ! 99euros c'est hors de prix....

Professionnel agréable.

Rapide

Rapide efficace et pro ! merci

Rapide efficace et pro ! merci

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil et prise en charge très bien. Les locaux sont lumineux et l'espace d'attente spacieux. Le café est offert, c'est le must.

Bon accueil et respect de l horaire

Bon accueil et respect de l horaire