Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Respect des distances lier au COVID 19, personnel bien protégé. Service efficace et rapide. Offre promotionnelle très intéressante.

Ras. Tbien

Impeccable. Merci :-)

Rapide et facile

Rapide et facile

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Voiture déposée avant l'heure de rdv, prise rapidement en main. Accueil sympa, respect du délai de restitution.

Simple efficace

Ponctualité, rapidité , courtoisie

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien accueillie. Personne charmante et rassurante. Horaires respectés. Je vous recommande vivement !

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bon accueil, délais respecter. Mais après le contrôle un voyant moteur s est allumé je suis donc obligé d aller dans un garage

Très rapide, très aimable

Très rapide, très aimable