Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Excellente prestation Très ponctuel

Personne compétente, agréable. je recommande ce centre

Personne compétente, agréable. je recommande ce centre

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rapide, précis et de bon conseils.

Rapide, précis et de bon conseils.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Controle technique réalisé en 15 mn ?????

Controle technique réalisé en 15 mn ?????

Tres bien service

Tres bien service

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bon accueil, rapidité de la prestation, remise sur le CT en réservant par internet. Contrôle favorable avec bonne explications des choses à surveiller. Parfait !

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Default grave pneu uses mais j ai besoin de la voiture pour rouler j ai donc change les 2 pneus et le responsable m a fait repasser l apes midi pour valider et enlever le defaut majeur merci

RAPIDE EFFICACE, MAIS MANQUE DE GELE HYDRO ALCOOLIQUE

RAPIDE EFFICACE, MAIS MANQUE DE GELE HYDRO ALCOOLIQUE