Rien à redire sur l'opération de contrôle technique en elle même. Par contre le centre est placé dans un secteur en friche peu rassurant.
Rien à redire, très professionnel, je recommande ce centre.
Tout c'est très bien passé Impossible de jouer au jeu les jours 100% gagnants après avoir réalisé mon contrôle la veille. Dekra 255 Ave jean Jaurès 51100 Reims Mercedes Ml 4X4 BC-715-ND Merci pour mon inscription à votre jeu 👍
Très bon accueil et un personnel très souriant et professionnel
À l heure, une explication claire des points trouvés, merci.