Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Tout c'est très bien passé

Ponctualité, compétences,

Ponctualité, compétences,

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Proximité et accueil sympathique.

Proximité et accueil sympathique.

Prise de RDV facile

Prise de RDV facile

Rien à dire !

Rien à dire !

Par Anonymous A. il y a 5 ans

JE VAIS DANS CE CENTRE DE CONTROLE POUR MES 2 VOITURES , Christophe qui m'a reçu à toujours été sympathique , ainsi que son collègue, hier j'y suis retourné pour une visite, pour mettre en vente ma voiture, j'y étais allé pour le contrôle de celle ci en février 2020. je recommande ce centre, pour leur amabilité et leur sérieux . De plus en ayant acheté ma réservation sur le net le samedi soir j'ai pu avoir un rendez vous le lundi à 14h .

Tres bien

Tres bien