Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Sérieux et pédagogue

Sérieux et pédagogue

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Malgré une contre visite nécessaire, le déroulement de contrôle technique s'est bien déroulé. Horaire bien respecté

Superbe service

Ras

Tres bien

Tres bien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très professionnel, je recommande.

Très professionnel, je recommande.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rien a redire . Tres bien .

Rien a redire . Tres bien .

Très bon service avec un technicien sympa et professionnel

Très bon service avec un technicien sympa et professionnel